五大连池网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 指南

手机看新闻

周末要闻回顾:联想2亿美元收购联想移动

2020/2/13 16:23:34 gbaiwanxiang.cn

  

  

  联想集团今日宣布向由弘毅投资为首的一些投资者收购联想移动通信技术有限公司(简称“联想移动”)的所有权益,弘毅投资是联想控股有限公司成员企业中专事并购投资业务的公司。收购总额约为2亿美元,将以现金和联想股份支付。

  

  根据该项初步协议的内容,在满足协议规定的相关先决条件下,酷6网将出售给华友世纪所有已发行股本并将取消酷6网所有的员工股票期权,而华友世纪将向酷6网相关股东发行723,684,204普通股。其中444,381为美国存托股代表的股份(每1美国存托股代表的股份为100个华友世纪普通股)。合并后,酷6网将成为华友控股集团全资子公司并继续保留其品牌。

  产业&政策

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  ()与Android才是真正的智能手机

  

  企业&消费

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  大众科技

  

  

  

  

  

  

  

  


相关阅读:
日本七日游 https://www.uzai.com/

关于五大连池网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:五大连池网·五大连池网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站