五大连池网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 视觉

手机看新闻

“小包总”杨烁深情献声 《欢乐颂》曝光《你我》MV

2020/2/13 15:06:22 gbaiwanxiang.cn

     由东阳正午阳光影视有限公司出品,孔笙、简川訸执导,袁子弹编剧,侯鸿亮制片的电视剧《欢乐颂》昨晚在浙江卫视和东方卫视完美收官。今日,该剧曝光了一支MV《你我》,剧中饰演包奕凡的演员杨烁在MV中献声,唱出了专属于小包总的心声。

杨烁为小包总首度献声 杨烁30场戏惊艳  

  《欢乐颂》收视网播成就现象级   杨烁30场戏惊艳吸睛

  《欢乐颂》登陆浙江、东方卫视之后,收视率节节升高,其中东方卫视CSM52城收视率早已突破1.9,牢牢占据卫视晚间电视剧第一名的宝座,在浙江卫视也屡屡刷新收视新高。不仅如此,《欢乐颂》目前日最高播放量超过6.8亿。《欢乐颂》无愧为今年第一部达到现象级的都市剧。

  尽管杨烁在《欢乐颂》全剧终仅有约30场戏,但是剧情中段才出现的包奕凡令杨烁再度人气飙升。除了多次登上社交网络热搜榜前列之外,关于小包总的“低音炮”“好衣品”“男友力爆表”等话题也成为了网友讨论以及自媒体深扒的焦点。杨烁也因此跃进艺人新媒体榜的前列,堪称惊艳吸睛。

安包CP 杨烁因《欢乐颂》备受关注  

  大结局杨烁观众看不够   “安包”CP第二季或续未了情

  昨晚《欢乐颂》大结局播出,各个角色感情和事业的走向逐渐明朗。女主角安迪(刘涛饰)和奇点(祖峰饰)选择了分手,独自一人在海边度假。此时的小包总包奕凡和她“意外偶遇”,两人在海边享受了一段快乐的时光。但在此就戛然而止的剧情也令不少观众和粉丝大呼“实在看不够”。也有粉丝留言说,最后这么短的时间都这么甜,让人更期待第二季中“安包”CP的甜蜜啦。

  此前制片人侯鸿亮接受采访时曾表示,今年下半年将开拍《欢乐颂》第二季,演员阵容还将保持原班人马。大结局结束之后,“欢乐颂第二季”也迅速登上社交网络热搜首位。小包总能否在第二季中和安迪再续未了情,“安包”CP能否像原著小说剧情一样修成正果都成了热议的话题。

小包总Q版形象  

  插曲MV《你我》曝光   深情杨烁唱出心声

  今日《欢乐颂》还曝光了剧中插曲《你我》的MV。这首歌曲由著名音乐人捞仔作曲,徐梦雅作词,由杨烁演唱。在电视剧中,杨烁粗犷、浑厚的嗓音被剧迷称作是“低音炮”。曾有粉丝戏称小包总一开口“耳朵都要怀孕了”。此次特地为《你我》献声,杨烁虽然不是专业歌手,但也用他的深情,缓缓唱出了剧中小包总的心声:“风风雨雨起起落落,我们一起走过。岁月流转世事变幻,不变的是你我”。MV《你我》除了展现杨烁独特的音色和不俗的唱功之外,还首次披露了杨烁在录音过程中的花絮。而MV的剧情画面也让人跟随着杨烁的歌声重温了剧中他和安迪的一点一滴。

  《欢乐颂》卫视首轮收官后,仍紧跟热力,在山东卫视晚间播出黄金档播出。观众可以通过网络和二轮播映再度欣赏到杨烁的精彩表现。


相关阅读:
女生创业做点什么时候 http://ask.959.cn/43773.html

关于五大连池网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:五大连池网·五大连池网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站