五大连池网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 社会

手机看新闻

反粉丝Anti-Fans认定 李湘怀孕有炒作嫌疑

2020/2/14 16:25:42 gbaiwanxiang.cn

  Anti-fan起源于韩国,指那些反对特定艺人并进行攻击的观众群。简单地说就是专门为了反对某个艺人而建立的组织,会对他们所反对的那个人做出恐吓或伤害的事情,或在网络上散布谣言以中伤这个人。

  反粉丝相对于粉丝的追星,他们是狂热的反对者,只讨厌某明星的一群人,在网络上散布谣言,以中伤这个明星,或做出恐吓、伤害的事情。

  遭诋毁的以歌手为主,歌艺一般、以舞蹈出位的歌手,最容易招惹攻击。

  在中国,反粉丝有个生动的头衔——“黑”,如“薇黑”反赵薇、“姚黑”反姚明、“宇黑”反李宇春、“章黑”反章子怡。

  中国的反粉丝基本上没做出过激的举动。他们大多喜欢在论坛上谩骂、诋毁,编造发布假新闻等。

[page_break]

  关键词:李湘怀孕

  事件:本月,李湘被爆出入住中日友好医院国际部妇产科的贵宾房。某网站更是拍到了李湘绯闻男友王岳伦前往探望的视频新闻,并声称已经得到医院工作人员证实李湘怀孕安胎的消息。新闻发出后,大批传媒云集该医院“蹲点”。

  王岳伦回应:“感谢外界的关注,李湘很快就会恢复,是否怀孕,其实也瞒不住大家,过段时间大家就会知道是什么情况。现在我们最重要的事情是新电影,这部电影一定会比《十全九美》更好。李湘依旧是电影的投资人之一和出品人,她依旧会参与电影的筹备。”

  Anti-Fans:“今年2月月中时,就有李湘与绯闻男友王岳伦登记结婚却因证件错误被拒的新闻被媒体广泛报道,但之后被揭穿此爆料是为了两人的新片《熊猫大侠》进行前期预热炒作,瞧,现在两人又故技重施了。”

[page_break]

  上个月被爆与王岳伦喜结连理的李湘,又在近日传出孕情。19日,有媒体报道李湘已怀孕,目前正在中日友好医院国际部妇产科保胎。当日下午,记者致电李湘和王岳伦本人,均无法接通,其经纪人史歌称不知情。虽然李湘方面回应模棱两可,不过自认为看惯娱乐圈的网民有自己的答案,“他们是有意模糊,来炒作新作品,看《十全九美》时的新闻就知道了”。  

  【传闻】李湘怀孕住院安胎?

  据某媒体介绍,李湘正住在该医院国际部病房2层,该楼护士承认李湘已经入院安胎多日。并有保安表示,看到李湘的穿着很朴素,和普通人没有什么区别。当时陪同前来的是位帅气的男士,并且帮李湘一同办理了手续。

  据记者了解,如果该媒体报道属实,李湘所住的特护病房门口有保安严密把守,每个出入特护病房的人都要登记,并且还要说出房间号和病人姓名。如果没有说对任何信息,保安都要探望的人与病人电话联系方可进入。李湘所住的病房是该院最贵的高档病房,日租金高达3000元人民币。房内各种设施一应俱全,除了一张宽敞的大床外,还另设舒适小床,供留宿照看病人的人员使用。

[page_break]

  【求证】李湘方面态度模糊

  得到消息后,记者随即拨打李湘本人的手机,平日一拨即通的电话此时已处于关机状态,绯闻男友王岳伦接受某媒体采访时,显得十分谨慎,回答含糊其辞。

  当事人双方态度模糊,与李湘关系密切的经纪人史歌却对此大表惊讶,“我看到这个消息也挺惊讶,我只知道她现在身体不舒服,请假休息。因为艺人的私事我不太好问,真的不知道她是否真怀孕。”那李湘主持的北京电视台《每日文娱播报》、平日与其朝夕相处的工作人员看出端倪了吗?该栏目工作人员表示,李湘已经将近一个月没有前来录制节目,最后一次见到她还是3个星期前,当时她身体微微发胖,他还以为李湘最近心情大好发胖了呢。

[page_break]

  【说法】有炒作新片嫌疑

  怀孕消息传出后,网民的讨论声不止,记者注意到,绝大部分人偏向于李湘公司炒作。有网民说,“李湘和王岳伦每次出绯闻,两人都会说出让人遐想联翩的话,接着就牵扯出他们的新工作,或拍MV,或拍电影”。

  前段时间,有网民爆出李湘王岳伦结婚,但当时两人双双否认。于是有网民直指,现在李湘是否结婚都尚未确定,怀孕一说更是无法肯定,“就像小品《不差钱》中说的:这个有……还是没有啊。接下来,李湘出面否
相关阅读:
全包装修装修 http://www.gzxy.com.cn/

关于五大连池网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:五大连池网·五大连池网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站