五大连池网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 社会

手机看新闻

轿车撞上罐车被拖行数十米 罐车司机全然不知

2020/2/13 18:32:29 gbaiwanxiang.cn

  天津北方网讯:一辆轿车失控撞上罐车尾部,罐车司机竟全然不知继续开车前行。尾随的多辆私家车司机鸣笛示意罐车司机停车。当罐车停下来时,轿车已经被拖行数十米。

  昨天0:20左右,河北区志成桥由河北区往红桥区方向,一辆轿车与一辆罐车相撞。现场看到,两车一前一后停放,罐车一只后轮磨损严重。轿车“半张脸”毁容,发动机裸露,车门变形。据罐车司机介绍,轿车内有两人受伤被送往医院,至于轿车如何撞上来的,罐车司机并不太清楚。据围观司机介绍,两车相撞后缠在一起,罐车拖着轿车一路前行,后面多辆私家车鸣笛示意罐车司机停车。当罐车停下来时,轿车已经被拖行了数十米。

  交警在现场调查取证后,调来拖车将受损轿车拖走。目前,事故原因正在调查中。(北方网编辑张瑜)


相关阅读:
桶装水 http://www.1tongshui.cn

关于五大连池网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:五大连池网·五大连池网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站