五大连池网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 深度

手机看新闻

《楚汉传奇》陈道明秦岚秀恩爱 网友评老夫少妻

2020/2/14 0:04:33 gbaiwanxiang.cn

陈道明目光深情

    由高希希执导,陈道明、秦岚、何润东主演的史诗大剧《楚汉传奇》正在安徽、浙江、北京、天津四大卫视热播。如果说《泰囧》是年末大银幕上最受关注的电影,那么《楚汉传奇》一定足以匹配“荧屏最受期待”贺岁电视剧之称,开播前三天该剧收视就稳居全国卫视之首。而元旦期间,秦岚版吕雉的惊鸿亮相,令该剧的收视又冲新高,陈道明和秦岚这对首度合作的“夫妻档”不仅默契十足,两人眉目之间传递的柔情蜜意更是令网友大呼“老夫少妻,般配恩爱”。

    陈道明秦岚默契十足

    首演夫妻获赞“般配”

    《楚汉传奇》开播连日来,收获了各方的良好口碑,该剧精致的画面和原汁原味的历史场景都受到了观众和媒体的盛赞,尤其是陈道明更是将一个痞气狡黠和大智若愚的“草根皇帝”刘邦塑造深得人心,大有将《楚汉传奇》改成“刘邦传”的势头,而吕雉秦岚的表现也同样可圈可点,搭档戏骨陈道明不仅丝毫不输气场,还凭借和陈道明默契十足的配合引得观众热议连连。

    《楚汉传奇》宣传期间,一度有人质疑,陈道明和秦岚二十多岁的年龄差距过大,会让观众产生违和感,当时秦岚回应称,“史书记载刘邦比吕雉大了二十几岁,我们这对组合才是尊重史实的呀。”而该剧播出之后,陈道明和秦岚这对“老夫少妻”不但没有违和感,反而让观众大赞“好般配”,网友“Lydia婕儿”表示:“看了前八集,感觉秦岚演的吕后实在是太贤惠了,陈道明演的刘邦很霸气,夫妻俩相亲相爱!”网友“EASY_Y_”也表示“陈道明与秦岚的这对组合不错,秦岚真养眼,眼睛有摄魂夺魄的魅力,和明叔演的刘邦好般配啊!”

    刘邦吕雉新婚浓情蜜意

    陈道明秦岚感情交流靠眼神

    历史上,出身名门的吕雉之所以会下嫁当时一没权二没钱的泗水亭长刘邦,是因为其父吕公在一次宴会上看中了刘邦身上非凡的气度,认定他将来一定能够成就一番大业,因此将大女儿吕雉许配给了他,而电视剧《楚汉传奇》在这一点上做了修改,秦岚饰演的吕雉不是遵从了父亲的意愿,而是自己相中了刘邦的为人非他不嫁。既然是自己挑选的老公,夫妻感情自然也融洽得多,一边是刘邦为了吕雉断了与旧情人曹氏的关系,另一边吕雉也对刘邦之前的情史既往不咎,二人的浓情蜜意让人羡慕不已。

    虽然《楚汉传奇》中,秦岚和陈道明只见了一面就火速“闪婚”,但是两人表达感情的方氏却十分含蓄,很少见他们新婚夫妻之间的卿卿我我,大部分感情戏都集中通过眼神来表达,两人在洞房花烛夜的一幕眉目传情就尤其令观众印象深刻,“大婚之夜,陈道明和秦岚坐在床边,没有过多的动作和语言交流,只靠眼神就让人感觉到夫妻之间的信任和坦诚,两个演员都功力不浅。”[page_break]

陈道明秦岚片中大婚[page_break]

秦岚目光深情


相关阅读:
书法培训加盟品牌 www.sesfw.com

关于五大连池网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:五大连池网·五大连池网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站