五大连池网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 深度

手机看新闻

容量堪比NAS:小米路由器HD 8TB版明天发售,3699元

2020/2/11 17:07:49 gbaiwanxiang.cn

感谢IT之家网友 ∨;、 ____小江 的线索投递

IT之家7月19日消息 今天下午,小米有史以来最贵的路由器小米路由器HD 8TB容量版上线小米官网,售价为3699元,目前该版本尚未开售。

该路由器在之前发售的2TB版本基础上更换为8TB的硬盘,价格也提升了2000元,该路由器也是到目前为止小米推出的价格最贵的智能家居设备之一。

无线性能与配置方面,小米路由器HD 8TB限量版支持4天线2600Mbps 802.11ac传输协议和带宽,采用高通双核1.4GHz控制处理器以及733Mhz双核网络处理器,采用4x4全向性天线,支持MU-MIMO接入技术。

根据小米官方公布的消息,这款路由器将会在明天(20日)上午十点开卖,从容量上来看已经与入门版的NAS设备相同,对于这款路由器感兴趣的小米智能家居用户可以关注下。


相关阅读:
泰国房产网 https://th.uoolu.com/

关于五大连池网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:五大连池网·五大连池网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站