五大连池网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 汽车

手机看新闻

黑色与白色Nexus 5X真机实拍 持握感佳

2020/2/14 17:18:16 gbaiwanxiang.cn

  作为2015谷歌新品发布会的主角之一,Nexus 5X的亮相让很多网友都感到非常开心,尤其是它搭载了最新的Android 6.0系统,摄像头品质也提升了非常,让很多网友都非常期待这款手机的发售。下面,就我们就先来了解一下黑色与白色的LG版Nexus 5X的真机实拍吧!

  Nexus 5X

  Nexus 5X

  LG代工的Nexus 5X机身重量136克,提供黑色、蓝色、白色供选择。机身正面配备了5.2英寸1080P分辨率屏幕,搭载1.8GHz主频骁龙808处理器,辅以2GB内存以及16GB/32GB机身存储空间,支持指纹识别功能并采用USB Type-C接口,内置2700mAh电池并运行Android 6.0系统。相机规格方面,Nexus 5X配备500万像素前置镜头+1230万像素后置镜头的组合,支持激光辅助对焦功能以及4K视频拍摄。

  Nexus 5X

  Nexus 5X

  Nexus 5X(16GB)的起售价为379.99美元(约合人民币2400元),购买新机海可以享受90天的免费Google Play Music服务,在美国现在预订还将赠送50美元的Google Play代金券,首批发售国家包括美国、英国、韩国、日本以及爱尔兰。

  Nexus 5X

  Nexus 5X

  Nexus 5X

  Nexus 5X

  Nexus 5X

  Nexus 5X
  Nexus 5X
  Nexus 5X


相关阅读:
晨阳水漆 http://znxs.chenyang.com/

关于五大连池网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:五大连池网·五大连池网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站