五大连池网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 汽车

手机看新闻

《欢乐颂2》热度不断升级 郭晓然被抓奸

2020/2/12 17:27:15 gbaiwanxiang.cn

   由孔笙、简川訸执导,侯鸿亮制片,东阳正午阳光影视有限公司出品,刘涛、蒋欣、王子文、杨紫、乔欣、王凯、靳东等共同出演的都市职场女性剧《欢乐颂2》正在持续热播中,并且热度不断升级。该剧中,郭晓然饰演的曲连杰与妹妹曲筱绡继续上演互怼模式,引得观众对这对欢喜冤家忍俊不禁。

郭晓然欢乐颂2-热度不减  

  曲连杰与曲筱绡斗智斗勇 观众期待满满

  该剧延续第一季剧情,继续讲述居住在欢乐颂小区22楼五个性格各异而又相亲相爱的女孩身上所发生的一连串有关友情、爱情、亲情、职场和理想的故事。而曲连杰(郭晓然 饰演)一出场便是与妹妹曲筱绡(王子文 饰演)暗自较劲,在酒桌上爸爸夸奖妹妹曲筱绡会做生意引的曲连杰心中不快,但曲连杰又独得奶奶恩宠,又扳回一成。两人你一来我一往,斗智斗勇的情节,使得剧情颇有看点。

郭晓然饰曲连杰-欢乐颂2继续搞事情

  曲连杰被曲筱绡捉奸在床 剧情不断升级

  在这两天播出的《欢乐颂2》中,曲连杰被曲筱绡和老爸抓奸在床,父质问儿子,哪来的钱包养小三,又昧了公司多少钱。曲连杰无法抵赖,曲父大发雷霆,决定不再让曲连杰接触公司的资金。曲连杰被老爸暴打,与曲筱绡的斗争看来是要持续上演,观众看这对欢喜兄妹也是津津有味颇有期待。

  郭晓然毕业于中央戏剧学院,在2010年凭借的《迷城》获得第十三届上海电影节“电影频道传媒大奖”最佳新人奖。而之后在《琅琊榜》饰演的言豫津一角更是收获大批粉丝和好评。在《欢乐颂》曲连杰这一角色的塑造中更是游刃有余。我们期待他给我们带来更多的惊喜。


相关阅读:
流动加油车 https://www.china.cn/p4p/37525.html

关于五大连池网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:五大连池网·五大连池网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站