五大连池网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 汽车

手机看新闻

2017纽约时装周七岁赵梓彤演绎钢琴现代艺术秀被朗朗赞音乐天赋高

2020/2/12 15:13:27 gbaiwanxiang.cn

     近日,在纽约举办的2017时装周上,一位年仅七岁正在美国纽约曼哈顿音乐学院上学的中国学生赵梓彤(Jessica),用她精彩的演奏使时装周圆满落幕。

  Jessica出生于香港,从小在北京学习音乐,曾就读于北京德威英国国际学校。Jessica是曼哈顿音乐学院百年历史上招收的年龄最小的来自中国的钢琴与小提琴专业双修学生,今年8月份Jessica曾在国家图书馆音乐厅举办个人独奏音乐会,音乐会上,赵梓彤为观众演奏了11首中外钢琴曲和小提琴曲。Jessica在音乐方面突出的天赋,曾被朗朗盛赞音乐感非常强,音乐天赋高。

  Jessica激情演绎了由现代时装、当代视觉艺术、古典纲琴、现代音乐共同组成的美轮美奂的现代时装钢琴秀。当演奏结束后,身穿白色裙子的Jessica像一个音符天使俏皮可爱,在谢场时,全场再次响起一片惊呼,Jessica用完美的演奏征服了全场观众。Jessica的精彩表演也引起了国外媒体的关注。


相关阅读:
适合小城市的创业项目 http://m.959.cn/school/20190114/4464231.shtml

关于五大连池网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:五大连池网·五大连池网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站