五大连池网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 民政

手机看新闻

安娜金再回应:师傅口头收我为徒 假包一起买的

2020/2/14 15:53:10 gbaiwanxiang.cn

安娜金再回应与侯耀华关系 师傅已收我为徒假包是一起买的

安娜金再回应与侯耀华关系

这两天安娜金和侯耀华真的是没少上热搜,先是收女徒弟再到买A货假包事件,真是颠覆了网友的想象力,内容也是相当之精彩。

    2017-12-14
      2017-12-14
        2017-12-13

        安娜金再回应与侯耀华关系 师傅已收我为徒假包是一起买的

        早先,安娜金自称是侯耀华女徒弟,表示自己三国混血,还晒出了师傅送的各种。随后侯耀华经纪人回应称她没办仪式不能叫徒弟,安娜金则首度接受采访,称侯耀华与她相识四年,已口头收她为徒,舆论发酵后,他要求由她来澄清此事,而网友指出的A货包,安娜金说是两人逛街一起买的,她“不难过”。

        安娜金再回应与侯耀华关系 师傅已收我为徒假包是一起买的

        1、当时知道侯耀华送你的包是A货吗?他送给你A货你会不开心吗?

        不难过啊,我们逛街一起买的,我知道,我没有想要任何东西的情况下人家突然就买了,他也不止买了送我,他还买了其他的东西送给周围我们一起买东西的别人。有师哥、他的徒弟、干儿子,他的助理、同事呀,很多人。

        2、你是中法越三国混血?

        我妈妈是法国的,我爸爸是中国和越南混血。我出生在法国,3岁到的中国。到了中国我差不多10多岁的时候就到了台湾。新加坡、美国、加拿大就跟着父母上学。我父母现在也都退休了,因为他们结婚很晚的,生我也很晚,他们退休就在美国养老啦。我就在美国呆不住吗,所以上完学我就执意要回来,回来发展。

        3、中文怎么这么好?

        我爸爸也讲中文,然后在中国,我学会说话的时候,那不也都是中文环境吗?谢谢你夸奖我中文好。

        4、怎么与侯耀华认识的?

        当时我串戏,是一个网大也没什么名,我也忘啥剧啦,我刚出道的时候在片场认识的这么一个老师傅。怪我的,就一开始他的新闻不是特别多么,他也没说啥。他发现了几条新闻,发给了我。他说没事没事。就从前天的时候到处都是这个新闻,太吓人了。从上午的时候他就发我一条,没说话,我也没说话。然后晚上10点多他又发一条,他看到这个新闻就不高兴了。

        5、事情发生后侯耀华怪你了吗?

        说咱们这样的话怎么面对他的儿子、孙子。我一想,完了这不是影响人家了吗?我就赶紧微博道歉,我就跟他说,您发一个声明就说没有收过我这个徒弟,我炒作吧。人家说你还是自己澄清比较好,我就措辞后给他,我问他这行吗。但我自己觉得不太好,最后弄了一稿,就说就这样吧,我先发了吧,那时候都12点左右了。

        6、网友现在对你的评论比较负面你怎么看?

        网友怎么说我控制不了,人家这个骂那个骂我,那我还能说你闭嘴,你别说啦。人家愿意骂你吃饱了撑的,闲的我也管不了啊。

        安娜金再回应与侯耀华关系 师傅已收我为徒假包是一起买的

        网友热议

        哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

        你已经比你师傅成功了 起码他还没逗笑我

        哈哈哈这瓜不吃了不吃了.....重口味

        讲话还带rap的 6666

        长得跟闹着玩似的

        她好像是多国混血

        白云皮革城:这女的当时没来!

        号称三国混血 我想应该是魏蜀吴三国混血吧

        侯耀华:你快tm闭嘴吧

        怎么感觉像泰国人妖[允悲][允悲][允悲][允悲][允悲][允悲]对不起我不是故意的

        女的蹭热度,男的占便宜,都不是好人。

        一起买的那怎么没在皮具城看到你啊


        相关阅读:
        贵阳LED显示屏 http://guiyang.liebiao.com/ledzhaopai/

关于五大连池网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:五大连池网·五大连池网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站