五大连池网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 旅游

手机看新闻

玖月奇迹湘西演出 《中国美》雅俗共赏受热捧

2020/2/14 16:51:43 gbaiwanxiang.cn

玖月奇迹湘西演出 《中国美》雅俗共赏受热捧 


  刚刚在今年春晚大放异彩,近日又拿下两个广告代言的玖月奇迹,事业可谓高歌猛进。昨天,他们随央视“心连心”艺术团前往湘西演出,与殷秀梅、蒋大为、孙悦、凤凰传奇、阿朵等老艺术家及原创乐坛中坚力量,一同为当地的近万名观众带来了一场精彩的演出和艺术上的视听享受。

  作为新生代歌唱组合的代表,玖月奇迹与他们的双排键表演,是近来电视荧屏最受老百姓关注的歌唱组合,也是电视台收视率最强有力的保障。而他们新颖的音乐表现在广大人民中产生了广泛的影响,更让玖月奇迹在国内的诸多组合中一枝独秀,并以“技术派”的音乐形象享誉各界。在昨天的表演中,玖月 奇迹也用现场观众们热情的掌声和呐喊声,检验了他们超强的人气和广泛的群众基础。在曼妙的《中国美》歌声中,台下的老乡们的掌声一浪高过一浪,从未停止的雀跃声伴随着玖月奇迹成员王小玮的高超琴技和另一成员王小海优美的演唱,还将晚会推向了高潮。

  据悉,玖月奇迹出道虽然只有短短的四年,却凭借自身的努力和对音乐准确的定位,成为当今乐坛少数几个可以雅俗共赏被全国各行各业观众喜爱的歌 手,此次湘西之行也再度得到了验证。对此,玖月奇迹则表现得有些谦逊,“神秘的湘西给我们留下了很深的印象,也希望通过此次这一行,能让自己拥有更多的音 乐想法,让我们做出更加丰富的音乐作品。感谢湘西人民的厚爱,希望以后能多来这里演出,把更好的作品献给你们!”

来源: 搜狐音乐  


相关阅读:
常州大金空调售后服务维修电话 http://1590949.shop.52bjw.cn

关于五大连池网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:五大连池网·五大连池网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站