五大连池网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 旅游

手机看新闻

涉嫌欺诈端了吴宗宪老窝 综艺天王3亿房产遭查封

2020/2/13 20:16:47 gbaiwanxiang.cn

    最近比较烦,比较烦,苦盼12年刚拿下金钟奖的吴宗宪,日前却因拍摄偶像剧《剑道爱》爆发资金纠纷闹出欺诈官司。更恼人的是,法院日前竟然以“假扣押”的名义,查封了宪哥名下的三处房产,总价逾3亿元新台币!

合作拍片 被疑骗财

    所谓“假扣押”,按照台湾地区相关法规,在债权债务状况未确定前,债权人为避免债务人脱逃,或日后不能执行,可先提供担保金向法院申请扣押债务人财产或不动产,此举被称为假扣押。据悉,吴宗宪被查封的房产有三处,分别位于台北市基隆路、忠孝东路及敦化南路,总价逾3亿元新台币(约7500万元人民币),而本月6日上述三处房产已贴上了“台北地院”的封条!

    这起欺诈官司源于吴宗宪与一家名为学纬传播公司之间的合作。双方商议共同投资拍摄偶像剧《剑道爱》,由学纬投资一千万元新台币(约250万元人民币),吴则担任制作人、导演,同时他跟女儿Sandy也会在剧中参与演出。问题实际出现在去年6月,学纬传播不满吴宗宪拖延拍摄进度,并对资金去向提出质疑,随后即对吴宗宪以及其哥哥吴堂榕提出控告,要求赔偿违约金1千2百万元新台币(约300万元人民币),不过今年年初“台北地方法院”一审判吴胜诉。

宪哥反诉 告其诬告

    “这部戏我也投资1千2百万元,他才投资1千万,何况成品也在,但因大环境不佳,现在卖出肯定赔钱……”吴宗宪6日出庭时也大倒苦水,据悉《剑道爱》确实开拍并完成了数集母带的制作。

    一审过后,学纬传播不服提出申诉,并向有关部门申请假扣押吴的财产,今年9月“台北地方法院”裁准。至于现在发生的封屋事件,相关方面称原因是吴迟迟未拿出1千万提供反担保。索赔1千万,为什么要查封3亿豪宅?法院调查后透露,其实经确认除去贷款金,3处房产的设定抵押总额约为8千多万。作为娱乐圈的一哥,吴宗宪这回糗大了,好面子的他在回应此事时出言也不温柔,“就让他扣押吧,我已向对方提出诬告,等官司成立后,看他会得到什么惩罚!”(成风)


相关阅读:
藏宝霜草本抑菌乳膏咨询 http://www.kew123.com/detail-21615.html

关于五大连池网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:五大连池网·五大连池网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站