五大连池网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 旅游

手机看新闻

赵本山女搭档易被淹没 宋丹丹出彩小姨子势头强

2020/2/13 15:23:49 gbaiwanxiang.cn

宋丹丹

小姨子“于月仙”

    历数与赵本山合作过的女搭档,除了宋丹丹之外,几乎都被赵本山的表演所淹没。最能与赵本山平分秋色的是宋丹丹。一是因为宋丹丹实力强,在表演上丝毫不逊色赵本山,二是宋丹丹不会主动让着赵本山,有包袱大家使,通常是你一个包袱我一个包袱,戏能逗起来。

    “小姨子”于月仙,是个有戏缘的演员,但知名度尚缺,如果有春晚的平台,对她今后的演艺事业会有长足的帮助,重要的是,作为专业演员,于月仙可塑性极强。[page_break]

高秀敏

毛毛

    高秀敏应该是与赵本山合作最多的女搭档,当时,赵本山范伟高秀敏被称为“铁三角”。高秀敏出彩儿很大程度因为本子的作者是她的老公何庆魁,何庆魁写本子时不能给老婆留下点闪光的台词。但绝不敢抢本山风头。

    “感谢你八辈祖宗”——让毛毛一夜成名。虽然《不差钱》中戏份不多,但毛毛的表演已经为观众认可。女搭档毛毛,她在《刘老根儿》中,演了一个二人转的演员。别看她名不见经传,但她长相靓丽,多才多艺,很优秀,很会演小品。


相关阅读:
武汉房屋抵押贷款 http://1590534.shop.52bjw.cn/

关于五大连池网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:五大连池网·五大连池网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站