五大连池网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 理论

手机看新闻

南北部长级会谈讨论金正日郑东泳会晤后续对策

2020/2/14 17:24:05 gbaiwanxiang.cn

 

      新华社消息:正在参加第15次南北部长级会谈的双方代表团将于6月22日上午在汉城(首尔)华克山庄饭店举行第一次全体会议,正式进入部长级会谈日程。第14次会谈是去年5月举行的。    
    据联合通讯社报道,双方代表团于上午10时举行全体会议,正式举行部长级会谈。这次会谈将集中讨论统一部长官郑东泳和朝鲜 领导人金正日本月17日在平壤会晤中达成的各项协议的后续对策。
     郑东泳和金正日当时原则上达成协议的内容具体包括,恢复南北将军级会谈;举行水产业会谈;举行离散家属团聚活动;推进离散家属可视电话会面活动;开设汉城至平壤的直航航线等。 
 


相关阅读:
济南房产 http://jn.zhuge.com/

关于五大连池网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:五大连池网·五大连池网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站