五大连池网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 理论

手机看新闻

新年新气象 新春新征程 中国重汽生产系统提前进入工作状态

2020/2/12 17:10:16 gbaiwanxiang.cn

进入2018年,中国重汽依然保持产销两旺态势。各营销单位按照集团公司2018年营销工作会议要求,以“1234工程”为目标,全力做好“五个加强”、着重强化“八个支撑”,1月份单月重卡订单达到31244辆,再创新高。

\

为将产品及时交付用户,中国重汽生产系统各单位积极行动起来,早谋划、早动手,保订单、促生产,在春节期间提前进入上班状态,以饱满的热情投入到生产经营工作中。

\

\

济南动力部春节期间加班推进MC生产线改造升级

春节假期期间,济南动力部MC加工部二十余名员工放弃与家人团聚的机会,坚守工作岗位,奋战在生产一线,积极推进MC装配SCHMID生产线改造升级和MC发动机智能制造项目二期建设。正月初六,济南动力部各部室迅速从“休假状态”转入“工作状态”,各加工部生产设备全部开启运转、全体员工各就各位。

\

\

\

春节长假期间,桥箱公司齿轮加工部热处理分部渗碳生产线,三十多名员工为生产正常运转毅然放弃与家人团聚的机会,坚守在工作岗位上,用责任和担当书写最美的“敬业福”。正月初六,桥箱公司全体员工迅速以“归零”的心态,撸起袖子加油干,全力夺取产量、质量“双飘红”。

\

正月初五,湖北华威公司生产系统提前开工,四个制造分部全员投入生产,对生产设备、急单车辆进行生产计划、调度,全面正式投入春节后的大月生产工作。

\

正月初五,大同齿轮公司生产系统全面启动,各加工部和职能部门员工都按时到岗,各部门精心操作、保障有力,生产有序进行。

\

正月初五,青岛重工各加工部迅速进入工作状态,展开生产,一线职工加班生产全力保订单。

\

正月初五,特种车公司全体员工以饱满的热情投入工作,拉开了新春生产工作的序幕。

\

正月初五,绵阳公司各分厂职工提前进入上班模式,认真有序地进行作业,有效保证了生产的正常进行。

\

\

正月初六,卡车公司各现场部主要生产线陆续正常启动,有序平稳运行。一线职工按照节前工作部署,全力投入到誓夺“首季开门红”工作中。

\

\

\

正月初六,在成都王牌公司总装车间的机器轰鸣声中,生产部门全体员工在各自岗位开始了忙碌的工作,以实际行动迎接王牌新春开门红。

正月初六,杭发公司装配调试部发动机生产顺利启动,两条发动机装配线准时开线,以整洁的现场、顺畅的物流和有序的组织拉开了新春红红火火的生产序幕。

\

\

济南商用车公司、济南变速箱部、部件制造部、济南橡塑件公司、济南专用车公司、铸锻中心等单位也迅速提前进入正常的工作节奏。


相关阅读:
ph酸度计 https://www.china.cn/p4p/205007.html

关于五大连池网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:五大连池网·五大连池网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站