五大连池网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 理论

手机看新闻

苹果地图有救了,公共运输信息将登陆Apple Maps

2020/2/12 14:50:25 gbaiwanxiang.cn

苹果地图存在多种问题,受到不少用户和业界的质疑,所以苹果也一直致力于改善苹果地图。

最新的招聘清单显示苹果Maps部门的导航团队正在招募一名软件工程师,在清单声明中写道:“在加入Routing团队后,你将从事Apple Maps最受期待的诸多功能之一”,而且在岗位需求中要求具备“公共运输的丰富经验”,具备驾驶技能和技术能力。

苹果地图有救了,公共运输信息将登陆Apple Maps

去年12月苹果向美国专利和商标局提交了两份专利申请文件,详细介绍了一款综合性日常交通工具,拥有一个用户友好型界面,方便用户在 iOS 设备上查看各种公众交通服务,包括公共汽车、班车、火车以及地铁等,而公共交通数据和地图应用公司 Embark 和 HopStop 等都已经被苹果收入囊中。在此前的谣传中公共交通可能将会随iOS8系统登陆,而推迟发售的原因归咎于糟糕的路线规划、官方策略和开发者匮乏。


相关阅读:
代刷网 www.qqdswl.com

关于五大连池网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:五大连池网·五大连池网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站