五大连池网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

岳华送肥姐最后一程 阴雨蒙蒙上天同声一哭

2020/2/14 16:07:15 gbaiwanxiang.cn

大批中外传媒在墓园外拍摄采访

  昨天肥姐沈殿霞的丧礼,由好友岳华担任主持,他其后接受查小欣电话访问时,透露温哥华天气欠佳:“天气好像哀悼肥姐,阴雨蒙蒙,而且又冷。”

  为肥姐丧礼担任主持的岳华透露,有几十名当地及本港传媒采访:“因为丧礼是私人形式,谢绝采访,保安好严密,连当地皇家骑警都好重视,派出骑警维持秩序,没被邀请的人不可以入内,所以秩序好好,丧礼举行得好顺利、好圆满。”

  亲友封嘴拒谈

  有指出席丧礼的亲友均不可透露丧礼内容,他坦承:“不可以摄影同录像,亲人都不可以,家属委托摄影师拍摄过程,会在下月2号的追思会播放,全部都有版权,交给陈太(陈淑芬)统筹。”

  他又表示丧礼超过两小时才完成,问到肥姐女儿欣宜的心情如何时?他说:“经过这件事她成熟了不少,面对这些事都可以控制得了,当然她仍然好激动、好悲伤,但她可以站起来。”

  温哥华市定每年六月一日为“肥肥日”,以赞扬肥肥的贡献,岳华说:“肥肥的农历生日是六月初一,所以定在这一天。(不用新历?)我不清楚。”提到欣宜在当地市议会接受“肥肥日”证书颁赠仪式,他说:“历来未试过有那么多记者在这里,宣布大型政策都没有那么多人。(是不是首位艺人命名?)照我看应该以前没试过。”岳华又得悉有本地传媒专程向墓园附近住户租借地方,务求远距离拍摄肥姐入土为安一刻。

  手机铃声遗笑人间

  为纪念“开心果”肥姐,香港商台特别以肥姐的招牌笑声配合其经典名曲《一于继续笑》制作成手机铃声,延续她乐观坚毅的精神。从即日到下月2日追思会,市民可登上电台免费下载这手机铃声,日后每当铃声响起,肥姐的笑声也会提醒港人学习其积极乐观态度。

  电台亦特别制作《笑忘悲哀 难忘笑声 肥姐沈殿霞追思会》,分享肥姐的生平逸事和直播追思会过程,向肥姐作最后致意。


相关阅读:
装修哪家公司好 http://bj.sc.cc/

关于五大连池网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:五大连池网·五大连池网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站