五大连池网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

豆导被曝爱砸东西随地小便 大S:我老公也怕你

2020/2/12 17:11:57 gbaiwanxiang.cn

黄镫辉(左起)、李康宜、阮经天、钮承泽、钮妈妈上《康熙》宣传《爱》,与主持人大S、蔡康永、陈汉典

钮承泽(豆导)、阮经天、李康宜与黄镫辉28日上《康熙来了》宣传电影《爱》,钮妈妈意外现身,现场顿时成批“豆”大会!众人爆料豆导在片场“乱小便”,脾气差又爱飙脏话,他当场作势不爽,将椅子拿起来用力往地上砸,吓坏现场所有人。他跟老母也没感情不好,但被抖出曾拿钱砸老母,最后变成母子拿钱互砸的局面。

据台湾“中国时报”消息,豆导与妈妈感情虽好,但他脾气来时,也会对妈妈发脾气,平常母子都靠短信或Facebook联系感情,有回他骑车到便利商店买饮料,店员突然跟他说,“你应该要回家看妈妈!”豆导才发现,原来妈妈已搬来这!钮妈笑说:“我不勉强他回家,他很忙。”

豆导说年轻时,跟妈妈借钱,有回好不容易赚了10万新台币现金,妈妈却一直唠叨要他还钱,“我一气之下,就拿钱砸妈妈,最后两个人拿钱互砸。”蔡康永直骂他不孝,钮妈赶紧解释:“但他最后都会双腿一跪,说孩儿不孝,紧张气氛全化解了。”主持人大S笑这对母子天生爱演戏。

豆导说他刚订了俏江南,跨年想去尝尝,大S笑说:“没问题!反正我老公也怕你。”阮经天坦言豆导超凶,但最近这两年没带他去不良场所。李康宜讨厌豆导爱迟到,每次都迟到两个小时以上,在片场心情不好,还会飙6字经、摔椅子,大S也爆料:“我亲眼看过椅子被摔得四分五裂!”黄镫辉则指控,“他会随地乱小便!”

面对众人指控,豆导解释:“随地小便事,我跟大家郑重说抱歉,但我都会找草丛处理,听大家这样批我,要不是在是宣传新片,我早就离席了,或是该脆把片名改成《恨》!”


相关阅读:
汽车升降电梯 https://www.china.cn/p4p/98785.html

关于五大连池网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:五大连池网·五大连池网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站