五大连池网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

艾利特高性能SCARA全系新品发布

2020/2/12 16:52:04 gbaiwanxiang.cn

SCARA作为3C、新能源领域应用最多的机器人之一,是最倾向于依靠标准化机型起量的本体。GGII认为,未来3年,中国SCARA机器人市场需求仍将乐观,在终端厂商利润受挤压的背景下,高性价比是众多终端厂商采购的关键参考指标之一。

GGII数据显示,2018年中国SCARA市场销量份额中,外资占比66.04%。从数据上来看,外资厂商依然占据市场主导地位,国产厂商积极追赶。

近日,针对进口替代高端性能SCARA产品,艾利隆重推出全新SCARA系列新品:EI43-S40、EI45-S50、EI45-S60,臂展覆盖400至600毫米,最大负载5公斤。

艾利特SCARA全系新品具有三大特性。第一,高速,如EI45-S60的标准门型路径可达0.28s;第二,协同,艾利特控制器最多可以控制255个机器人协同工作;第三,精准,重复定位精度达±0.01mm。

艾利特全系新品SCARA定位于国内机器人的中高端市场。在功能和外观上都实现了优化,凭借运动控制方面15年深耕的优势和特定行业5年以上的工艺积累,艾利特针对性的设计出符合市场需求的机器人,在确保机器人性能优异的同时,仍能更好的控制成本,为实现替代进口品牌打下坚实的基础。

如今,艾利特最新全系SCARA产品已经应用于蔚来汽车中控仪表、苹果手机壳体装配等汽车零部件、3C领域的自动化产线中,满足多种应用需求,为工厂实现长期可靠的生产力。

艾利特致力于成为轻型机器人的行业专家,深耕国内市场的同时瞄准海外市场,对标国际领先品牌,实现进口替代。目前,艾利特在机器人核心部件控制系统/伺服驱动系统、智能视觉系统、协作机器人以及各类工业机器人的研发和生产上处于国内领先地位,其中机器人控制技术及智能视觉技术已处于国际领先水平。


相关阅读:
北京办公楼租赁 http://bj.qiaoqian.com/

关于五大连池网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:五大连池网·五大连池网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站