五大连池网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

建行融资规模料超700亿 方案最快于下半年公布

2020/1/25 12:44:46 gbaiwanxiang.cn

  方案最快于下半年公布

  新快报讯 据报道,昨日建行某高层人士表示,该行融资方案最快将于今年下半年最终确定并公布,争取在年底或明年初具体执行,该人士同时表示,预计建行的融资规模将超过700亿元。

  据彭博社昨日报道,建行今年计划供股融资约750亿元人民币(110亿美元),以扩充其资本。彭博援引消息人士称,建行或在A股市场以私募方式融资450亿元,并增发H股融资300亿元。据称,中国国务院已同意建行融资计划。

  前述人士对此回应,具体的融资方式还没有最终确定,目前配股和发可转债的几率都存在,建行内部还在研讨,争取在上半年或下半年初确定最终方案。预计建行的融资规模有可能超过700亿元。

  建行新闻处人士则对彭博社报道以市场传闻为由不予置评,表示一切以公告为准。

来源: 金羊网-新快报  


相关阅读:
富马酸丙酚替诺福韦片 http://www.zhaomu.org/page-5-10-1/

关于五大连池网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:五大连池网·五大连池网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站