五大连池网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 国际

手机看新闻

《谋杀安徒生之海的女儿》杀青 演员邵峰与神父导演魏民火花碰撞

2020/2/12 15:49:53 gbaiwanxiang.cn

   8月18日凌晨,随着最后一场夜戏的拍摄结束,由芭乐传媒与深圳盈富通文化股份有限公司联合出品的犯罪动作爱情黑色电影《谋杀安徒生之海的女儿》在美丽的海滨城市台州顺利杀青。这也预示着该剧将进入紧张的后期制作阶段,预计将于“十一黄金时期”与全国观众见面。

图片一  

  《海的女儿》讲述了陈大海的女儿陈言跳海自杀,陈大海通过陈言的手账发现女儿自杀与花花公子吕辛有莫大的关联。手账中记录了她与吕辛的恋爱经过,以及自己不得不自杀的理由。为替女儿讨回公道,陈大海制定周密的复仇计划。他要让吕辛完整走一遍女儿的恋爱心路,经历女儿所遭受的所有痛苦,然后再杀之后而后快…….

  演员邵峰回忆:今天就杀青了,虽然这部电影拍摄仅是短短的十几天,但是工作组里的每一位同仁的工作态度让我十分感动。这是我作为演员的第一次触电新媒体电影,但是我们这部电影从故事到执行拍摄甚至到道具化妆的每一个细节,都做到了院线电影级。作为影片创作者之一我很期待影片的上线公映,并祝这部电影可以得到观众的喜欢。

图片二  

  导演魏民说:“《海的女儿》这部作品,延续了我作为创作者要在作品中展现人性本真的初心。我们在故事创作的过程中无数次推翻、无数次重新建立,目的都是要让故事中的人物设置落地;人物的心里反应有力量……即便是临近开拍前,制作组的同学们都在对一些很细节的东西推敲和打磨。我相信这部作品会让观众感动……”

  制片人孙伟博表示《谋杀安徒生之海的女儿》是一部将院线电影的制作质量与互联网电影观影特点相结合的一部良心作品。《海的女儿》这部电影集结了中国院线电影的制作团队,与此同时也加入了很多年轻的新人作为中坚力量,将多元化的元素融入到了该影片中。

  对于整个影片来说,我们紧紧将人性与暴力美学相结合,在视觉效果上可谓是下了功夫。在演员的搭配上为了产生更好的化学反应,由老戏骨邵峰与年轻演员文熙和李梓锋搭档,演技与颜值可以用“饱满”这个词很好的诠释。

图片三  

  芭乐与传统电影人的合作越来越紧密,随着芭乐互动高质量影视作品的产出。芭乐致力于成为做更好、更优质、更有营养的网络内容输出平台。

  在第一部《海的女儿》杀青的这一天,《谋杀安徒生》系列网络大电影的第二部也全面启动。第二部的故事与人物将会与第一部有一个巧妙的延续……

图片四  
相关阅读:
QQ代刷网 http://www.6ass.cn

关于五大连池网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:五大连池网·五大连池网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站