五大连池网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 房产

手机看新闻

双方合作或受影响 通用出售PSA 7%股份

2020/2/12 16:03:08 gbaiwanxiang.cn

    通用汽车于近日出售法国汽车制造商标致雪铁龙(PSA)百分之七(7%)的股份,约2,380万股给金融机构和投资者。

汽车之家

  通用汽车表示,出售的股份原本用来为标致雪铁龙(PSA)筹集资金,而这一帮助如今已经不再需要。这一动作或将影响到双方的合作。

  展望未来,债务累累的标致雪铁龙(PSA)正在寻求与中国汽车制造商东风集团的合作,以减少全球金融危机对其业务的影响。有媒体报道,法国政府和来自中国的东风集团参与标致雪铁龙(PSA)的融资计划。

  与此同时,通用在欧洲市场品牌重心更多的转移至其旗下的欧宝品牌。(信息来源:海外网站leftlanenews;编译/汽车之家 马广宁)

  更多文章阅读:

  传PSA集团或计划向通用汽车出让控制权
  //www.autohome.com.cn/news/201212/445640.html


相关阅读:
温州开荒保洁 http://wenzhou.liebiao.com/kaihuangbaojie/

关于五大连池网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:五大连池网·五大连池网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站