五大连池网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 房产

手机看新闻

索尼E5官方渲染图放出:“黑”的漂亮

2020/2/11 19:40:27 gbaiwanxiang.cn

IT之家讯 5月24日消息,此前索尼Xperia E5的名字在一份文件中曝光,暗示着E系列还未死,现在索尼官方也毫不遮掩,在Facebook上确认了E5的存在,并且直接放出了该机的渲染图。

图片中的这款索尼E5通体黑色,看起来很有质感,整体设计语言符合索尼手机的一贯传统。

根据之前的报道,索尼E5曾出现在GFXBench网站,数据显示这款手机采用4.6英寸720P显示屏,搭载MTK MT6735处理器,辅以1.5GB RAM+16GB ROM,从配置来看该机定位入门级。

目前还未有该机售价和上市时间方面的消息,考虑到官方已经开始对该机造势,应该离正式发布不远了,不妨关注一下。


相关阅读:
大语文加盟 www.omsedu.com

关于五大连池网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:五大连池网·五大连池网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站