五大连池网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 创森

手机看新闻

“快乐女声”无缘黄金档 拿到准生证深夜播出

2020/2/13 15:24:06 gbaiwanxiang.cn

  湖南卫视的王牌选秀节目“快乐女声”终于拿到“通行证”。记者昨日从湖南卫视总编室获悉,湖南卫视28日上午正式拿到了广电总局关于2009快乐女声的批复,根据批复的内容,今年湖南卫视“超级”系列的选秀节目将更名为快乐女声,播出时间将无缘黄金档,而是被放置到了晚间10时30分左右,只有总决赛获得特赦,可以在黄金时间播出。

  据介绍,经过湖南卫视长达五个多月的努力,“快女”终于获得准生证,但要求严苛,批文对节目播出规模、演唱曲目、主持人、评委以及选手等方面提出了要求。

  快乐女声新闻发言人、湖南电视台副总编辑李浩表示,一直以来,许多观众和媒体的朋友都对快乐女声能否举办报以非常热切的关注,这也证明了湖南卫视、快乐女声品牌的强大号召力。对于批文中的一些细节,李浩主任表示,主要是涉及到节目播出规模、演唱曲目等方面的要求,湖南卫视计划设置包括南京、沈阳、广州、西安、成都、长沙在内的六大地面赛区,将在6月下旬至8月下旬播出总决赛的盛况,播出时间将在晚间10点30分左右,最后一场总决赛将在黄金时段播出,而且湖南卫视还将根据总局的要求,加强节目的整体设计、对歌曲的选择更加精益求精、并且在节目中加入公益环节,使得节目能够呈现出积极快乐、健康向上的元素。另外,最近也传言湖南卫视的主持人们都在争夺快乐女声的主持席位。对此,李浩主任也表示,湖南卫视所有的优秀主持人都有可能出现在快乐女声的舞台上,而且同时还会考虑让一些有主持潜质的快乐男声、如张杰、苏醒、吉杰、王栎鑫等同台主持,这样也势必让快乐女声的舞台更加绚丽多姿,增加节目的亮点和可看性。


相关阅读:
重庆换锁 http://chongqing.liebiao.com/kaisuo/

关于五大连池网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:五大连池网·五大连池网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站