五大连池网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 创森

手机看新闻

杭州无人超市开业 如何加盟马云无人超市

2020/2/12 17:22:28 gbaiwanxiang.cn

杭州无人超市开业 如何加盟马云无人超市

杭州无人超市开业

7月9日,杭州无人超市亮相,今日阿里巴巴无人超市在杭州开张,自助餐、自主加油、自主成人用品店等这些名词早起让人们熟知,近日,阿里巴巴无人超市“淘咖啡”亮相杭州,没有收银员,无需排长队、东西买完就能走。

“淘咖啡”东西拿了就能走

“淘咖啡”是阿里巴巴首次公开亮相的无人零售店。这是一家200平方米左右的超市,位于杭州国际博览中心三楼,可同时容纳约50人购物。

第一次进店时,打开“手机淘宝”,扫一扫店门口的二维码,获得一张电子入场券。通过闸机时扫这张电子入场券,进入店内之后就可以购物了。进到里面全程不用再掏手机

杭州无人超市开业 如何加盟马云无人超市

无人超市原理

如要进店,你需要用自己的手机扫码,将身份信息录入系统方可开门。刷过脸。

门店就获取了你的绑定在手机上的身份信息,如支付宝支上填的信息,无人超市管理人员就可以分辨出那些优质客户。

商品上贴了一个小标签。通过这个标签,不单超市的收银系统可以辨识你买的是什么货品、多少钱,还组成了门禁系统。

付款可以让标签消磁,机器辨识后方可解锁大门。

反之,假如身上携带了没有付款的货物,机器读出后会响起警报,督促放回或付款。

选好商品,将货品摆放到收银区域,作业平台上划定了一个区域以供识别。

只要物品没有堆出框,屏幕上很快出现放置的物品名称和单价。

扫出商品后,系统引导至付款页面,支付宝、微信支付等主流线上支付方式均可使用。

杭州无人超市开业 如何加盟马云无人超市

如何加盟马云无人超市

继共享单车后,无人超市也将进入发展期。

马云的无人超市除了给人带来便利,也是追求利润的。

在资本市场上,每个人都在追求资本的快速的铺开。

所以无人超市会选择通过加盟的方式,大量的在中国大陆铺开。

现在马云还没有开放这个渠道,但只要稍等一些时间,加盟条件就会传开。

目前,这样的无人超市的投放目标应该是封闭或半封闭的高端小区,以免造成一定的损失,以客户端的高素质,来避免一些无人超市的损失。

需要时间等待大城市的反馈。

所以普通城市和小区还要等待一定时间。

现在只需要筹集资金,等待消息,或者自己找上门去。

    2017-07-08
      2017-06-27

关于五大连池网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:五大连池网·五大连池网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站