五大连池网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 创森

手机看新闻

百城千校公益行,且看“行动派”安凯如何诠释公益

2020/2/12 15:47:01 gbaiwanxiang.cn

2017年上半年,由安凯客车主办的“百城千校——安凯公益行”大型活动在全国掀起了一场场关爱学童的热潮,以趣味大课堂将“安全意识”的种子深深根植在了孩子们幼小的心中。

2017年上半年,由安凯客车主办的“百城千校.安凯校车公益行”大型活动在全国掀起了一场场关爱学童的热潮,以趣味大课堂将“安全意识”的种子深深根植在了孩子们幼小的心中。

自2012年,“百城千校.安凯校车公益行”活动全面启动开始,安凯客车已经举办了无数次走进校园系列大型公益活动。步入2017年,“百城千校.安凯校车公益行”也进入了快行道。开年至今,安凯客车南北线分头行动,活动规模已经扩大至12个省份,惠及江苏、黑龙江、吉林、辽宁、广东、江西、河南、湖北、山东、安徽等地学童。


/

也正是多年公益经验的积累,使得安凯更加了解,除了普及安全常识,孩子们的内心中,更渴望的是丰富的知识,崭新的学习用品以及更多人的关爱。自2017年活动开始以来,安凯客车除了开展知识讲座、普及校车安全逃生知识、指导学生出行安全之外,还增加了捐赠学习用品等方面,使得各地学童感受到了安凯的温暖与关爱。

/

近年来,校车安全事故时有发生,一些事故中,校车驾驶人员处理失当,学童应急逃生能力不足等问题较为普遍。在突发情况下,校车驾驶人员应如何正确而快速反应,学童应急逃生能力如何提高等等?作为校车行业标准制定者之一,安凯客车一直在对当前校车安全面临的实际问题进行探索。

在“百城千校.安凯校车公益行”山东聊城莘县活动现场,为提升大家对校车的认识,提升突发情况下的应急逃生能力,安凯携旗下高品质校车产品亮相,并与当地校车运营商一起“未雨绸缪”,就学童在突发情况下的正确应急逃生方式给予指导,为广大校车照管员、校车司机详细介绍了突发情况下的应急方案和处理技巧,全方面保障学童出行安全。

\

同时,安凯公益行团队还将各类书籍2000余本、各类学习文具及书包1000余件分别赠予山东聊城莘县、安徽安庆太湖县等地的学童,共同建立学校图书室,为学生学习成长提供更多助力。

安凯客车是国家校车标准制定企业之一,是国家第一批审核通过的具备生产校车资质的企业。安凯校车集各项核心优势资源于一身,校车整车通过动力性、经济性、制动性等性能测试,完成了6千公里的可靠性验证,保证了整车的安全可靠性。整车优化提升达98项,获得授权专利16项。拥有6项核心价值:立体安全、稳定可靠、精致外观、便捷驾驭、舒适乘坐、内外兼修。

目前,安凯校车已经覆盖5.5-11米全系列长度段。其中,代表了国内最高级别校车制造水准的安凯第三代校车产品已经投放市场,反响热烈。如今,安凯的校车产品已覆盖全国各省市,为各地的儿童带来了舒适、安全的通勤保障。


相关阅读:
临沂水泥制品 http://www.sdguili.com

关于五大连池网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:五大连池网·五大连池网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站