五大连池网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 创森

手机看新闻

“工程之王”红岩自卸车有何值得“跟风”之处

2020/2/12 14:55:34 gbaiwanxiang.cn

自进入2018年以来,国内自卸车市场就呈现“火火火”的增长态势,虽然7月份开始销量有所回落,但业内人士预测,受固定资产投资增长、国三车加速淘汰等政策红利的影响,下半年自卸车的需求,在一定程度上还会延续上半年的市场热度。在这样的大环境下,趁势入手一款强悍好用,又具有高性价比的自卸车,成为越来越多用户的一笔预算。

而在竞争激烈的自卸车市场,要选择一款收益更高的自卸车,除了看动力、油耗这些显性成本,还不能忽略了对自卸车作为工程用车所必备的稳定可靠、品质标准等方面的考量,毕竟对于工况复杂严苛的自卸车而言,皮实耐用才是王道。这时,“跟风”选择未尝不是一个简单省力又不容易出错的明智操作。

据数据显示,今年以来卖的最火的自卸车,非上汽红岩莫属——前8月连续稳居销量冠军宝座的优异成绩,就是用户对其过硬品质实力的最佳认可。那么,这款独占鳌头,一直被用户誉为“工程之王”的红岩自卸车,究竟有哪些值得“跟风”之处?

核心动力经济高效,广泛适应复杂工况

在整车最重要的核心动力配备方面,上汽红岩自卸车搭载两款发动机——菲亚特科索系列发动机和上汽动力发动机。其中,科索发动机与欧洲先进的菲亚特动力科技采用全球统一标准制造生产,品质性能稳定可靠,返销欧美全球装车;另一款上汽动力发动机,也是源自欧洲奔驰DD13技术,拥有19Mpa最高爆发压力,燃烧更充分,200Mpa喷射压力,燃油雾化更好,加之硅油风扇、SCR排气阻力等节能零件,上汽动力发动机百公里油耗比同类发动机低5%-8%,经济高效更胜一筹。

与此同时,在国家愈加严格的环保政策压力下,红岩自卸车搭载的两款发动机均是国五起步,并能轻松升级国六,完全满足国内法规要求。卓越动力匹配主流变速箱和菲亚特技术红岩桥,组成了强悍澎湃的铂金动力链,承载能力强、起步加速快、爬坡性能好、动力富裕持久。

IVECO技术品质背书,强悍承载力和耐久性纵横无阻

除了拥有强劲稳定的动力性能,上汽红岩“工程之王”在整车品质方面的优越表现,同样是其值得“跟风”的硬实力。在整车技术上,红岩自卸车完全同步欧洲IVECO品质标准开发制造,在极考验工程车品质功底的承载力和耐久性上,红岩自卸车专业配备更适应复杂工况的承载系统,独创的“回”字形平衡轴更具有突出的抗拉、抗扭、抗折能力。

据了解,平衡轴悬架,是自卸车在非公路状态下运行时的一个易损坏件,上汽红岩为了适应工况需求,降低客户使用成本,创新开发了一种抗扭曲损坏能力较强的悬架,取名为XY1悬架。该悬架在原斯太尔悬架“门”字形结构基础上,增加了横拉杆,变成“回”字形结构,大大增强了抗扭曲能力和可靠性。此外,在悬架设计上,红岩XY1悬架零件采用模块式设计,通用螺栓连接,装配简便,出现故障维护时,也可针对性进行单独更换,从而节约维护成本,提升维护效率。

正是基于这样的品质实力,上汽红岩自卸车不仅在国内市场纵横无阻,在“一带一路”沿线国家,也已成为众多城市建设的主力车型。而对于用户来说,选择工况适应性更强、性能实力受到更多用户认可和信赖的产品,一定错不了。

红岩这款底盘不光在常规车型上使用较多,在专用车的应用上也极其广泛,可以用来改装随车吊、搅拌车、冷藏车以及等多功能型,也是得到市场一致好评!


相关阅读:
开店创业项目 http://www.959.cn/school/kaidian/

关于五大连池网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:五大连池网·五大连池网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站