五大连池网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 财经

手机看新闻

国六赛道开跑,一汽奔腾T33国六新车品质可期

2020/2/14 15:50:49 gbaiwanxiang.cn

七月上之时,许多人还在热议“国六来了,国五车还能不能买”,历经“国六”标准实施一个月,当下人们已经发出“哪些车企有国六车型”的灵魂拷问,尤其意识超前的年轻人群考虑新车或置换时,将目光直接锁定在国六新车市场。遗憾的是,目前国六车型整体市场渗透率还较低,仅30%左右。

国六切换ing,主流国产品牌各有节奏

就整体市场情况而言,目前国五车型正平稳去库,符合国六排放标准的新车逐渐渗透当中,比例仅三成左右,众车企推出国六车型的节奏也是各有不同。如国产SUV车型领域,plus、上汽510、名爵ZS等车型只是对外宣称已有国六车型,但是否会到店不得而知。

5d4390e3d06bc.jpg

另外,一直呼声很高的GS3并未公布是否有国六车型,也没有相关消息,这两款评价不错的车型让车友觉得有点“凉凉”,不过同级竞品中,倒是即将要上市的新车T33很给力,直接符合国六排放标准,有点“出生即巅峰”的气势。与此同时,宣布,品牌目前在售的奔腾T77、奔腾X40皆已上线国六车型,抢先布局节奏很快。

1564709917332624.jpg

5d4390eadbcc7.jpg

国六新车引期待,奔腾T33热度高涨

既符合国六排放标准,又是新车,这让即将上市的奔腾T33有了很高的关注度。在7月初落幕的长春车展上,奔腾T33第一次正式亮相,仅车展开幕一天网络搜索指数就高达7,352,吸粉实力不容小觑。作为奔腾的第二款车型,奔腾T33外观上传承新奔腾品牌“光影折学”设计理念,以数码雨滴式前格栅造型极具家族脸谱“基因”,旗杆式LED日间行车灯设计增加个性,提升辨识度。

5d4390ec05f1c.jpg

奔腾T33丰富且先进的科技配置在同级车型中极具亮点,内饰配备10.25英寸中控屏幕与3D裸眼仪表,带来的强烈科技感深受年轻人追捧。而整车搭载的D-Life 4.0智能网联系统彻底让车迷的热情高涨起来,尤其全球首发的“语音定制”功能应用其中,带来人车智能交互的新潮玩法,期待值飙升。据悉,这款车即将在8月3日的“新浪微博超级红人盛典”闪耀上市,相信会呈现不少惊喜,让更多年轻人为之心动。

5d4390ed50d19.jpg

纵观时下国五国六车型“快马加鞭”的市场切换形态,不难发现如奔腾T33这样的国六新车广受期待,除了符合国六排放标准外,车型是否顺应高颜值、强智能科技为主的购车潮流也很重要,这也预见了奔腾T33上市后会有强大的吸粉实力,更能看出一汽奔腾年轻化战略深入人心,应该会有不错的市场成绩,对此我们拭目以待!



相关阅读:
倍速链流水线 http://www.shunqiangkeji.com

关于五大连池网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:五大连池网·五大连池网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站